É PRIMAVERA

A PRIMAVERA É : AMOR, PAZ E ALEGRIA

E... ELA surge delicada e tão bela.

Trazendo um manto cheio de cores.

E perfumes de mil flores.

Enfeitando o amanhecer!

A luz do sol parece bem mais intensa

Dando vida e alento.

Aguçando as emoções

Alegrando os corações!

A dor se vai bem depressa, não tem tempo de esperar,

pois chegou a Primavera

Dê licença dela entrar!

É quando louvo e agradeço!

Ao ouvir lindos gorjeios

de alegria e de PAZ!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 25/09/2014
Código do texto: T4975737
Classificação de conteúdo: seguro