HELENA
HELENA
Na tela
Parecida com a Malu, já bela
Preparando-se para entrar em cena
Está Helena
Nadando num mar de tranquilidade
Aguardando o grande momento
De estrear em Taubaté sua cidade
Saindo do isolamento
Começam agora os preparativos
Para sua estreia
Grandes são os motivos
Para emoção da plateia
Pais, avôs, avós, tios, irmã
Uma corrente de fãs
Estarão presentes para recebê-la
Merecidamente como estrela
Em março provavelmente
Um mês sempre presente
Na vida desta família
Nos momentos de alegria
Março é um mês especial para este rimador:
Casamento em março, filha em março,
filho em março, primeira neta em março
e agora a segunda também em março.
Helena virá para fazer companhia a Malu,
o grande amor do vô, mas coração de vô
sempre é grande e com bastante espaço.