Viva a vida
Viva melhor
seja mais feliz
encare o pior
e não pare de sorrir
Encontre o amor
feliz você vai ficar
elimine a dor
e deixe-se apaixonar
Faça alguém feliz
resalte suas qualidades
faça o que sempre quis
mas sem fazer maldades
Leia mais poesia
e acalente o coração
viva mais a fantasia
e libere mais a emoção
Descreva o que sente
e cante canções
trabalhe sua mente
e recuse frustrações
A vida é bonita
basta saber viver
seja agradecida
e paz você vai ter
Viva mais simplicidade
e se dê de coração
faça mais amizade
e estenda mais a mão
Não pare de estudar
e passe a ouvir
é sábio se calar
e bons exemplos seguir.