Colinas
Colinas verdejantes
Cortiço aquecido de amor
Amanhecido é o resgate do náufrago
Navegue por todas as planícies de meu humor
Tempero de ostras e moluscos
Olhar ao longe sereno
Comichão e desejo
Mar. Morte. Medo.
Ondas renascidas da espera
Vento forte e no gargalo,
O beijo é doce de vinho tinto
Árvores de florestas tropicais
Mananciais e siris
Já viu algo tão rude e poderoso?
Adormece então e somente sente o amor dos campos entre colinas verdejantes.
Rio de Janeiro, 23 de setembro de 2014, Rio de Janeiro, Diana Balis. Primavera, Brasil.