LADRÃO

Rouba-me com tua ousadia
Foge na tua covardia
Uma arte cruel perseguindo-me
O sentimento profundo perseguia
Beijando-me covardemente sem descobrir
Oh, infinito perdido.
Levando-me as lágrimas
Meus momentos teimam deslizar
Oh!
Covardia!
Irá passar sem tê-lo
Enquanto isso deixo as escondidas
Meu amor acabar.
Senti saudades por quê lembrar,
Sufoca sem verdade
Sem verdades,crueldades.
Então rendo-me
Fecho a porta das vontades.

JEY LIMA VALADARES**20/09/2014** 11:29
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4972089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.