PRIMAVERA
O sol caminha descalço entre aurora e o poente
Fazendo rastros de luz no universo
E assim possamos seguir em frente
Vivendo primaveras pela estrada
Colhendo flores da estação
E jogando pétalas pelo caminho
Exalando sorrisos da alma
Impregnada de alegria
Pela graça recebida no amor de Deus
Colhido arrebol de mais uma estação
Florescendo nossos dias!
(Regilene Rodrigues Neves)