A MERCÊ DE UM BELO DESPERTAR

APRESENTA A FACE ENCANTADORA

A MERCÊ DO ENCONTRO COM A EMOÇÃO.

ENTRE FINAS E NOVAS TEXTURAS...

DO INÍCIO DA ROSA EM FLORAÇÃO.

DA RAIZ ATÉ O BROTO RENOVADO

A EXISTÊNCIA DA FELICIDADE COMEMORADA.

NAS FLORES QUE DESABROCHAM... O AR PERFUMADO.

A MERCÊ DE UM BELO DESPERTAR ENRIQUECIDO

A LUZ A FAVOR... ENVOLVE PRIMOR

DESTACA E PROMOVE O AMOR.

O BEIJA-FLOR É PELA DOÇURA MOVIDA.

HÁ UM BELO DESPERTAR DA VIDA...

A GRAÇA ESTENDE HARMONIA

O SABIA CANTA COM SOBERANIA.

HÁ UM CONVITE PRECIOSO...

O AMOR DEIXA O VIVER MARAVILHOSO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/09/2014
Código do texto: T4971305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.