Titulos

Cartas de minha amada,

Atas de um lindo amor!

Títulos de vida longa,

Nas asas de beija flor.

Risos de minha infância,

Idas, que já findou!

Nossas horas tão inocentes,

E as flores que ostentou.

...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/09/2014
Código do texto: T4970860
Classificação de conteúdo: seguro