Feliz Aniversário Olberdan!

"Olha eu aqui novamente para

comemorar o meu espírito vivente

neste ciclo temporal

São mais de 656 milhões de

segundos de vida que pulsam

neste plano material

Não será aqui na terra que

alcançarei a eternidade com este

opulento pobre corpo

Nem cairei no limbo existencial

pondo fim nos meus ideais, pois

tenho um desejo escopo

A monotonia dos dias se tornou

cultura nesta sociedade

decadente e cobiçoso

Mas este domingo é especial para

mim, completo 7.600 dias de vida

de açorado e ditoso

Felizardo porque continuo

respirando em pensamentos

podendo mudar o destino

O meu desígnio é obter a

felicidade para preencher o

meu vazio felino

Em instantes a minha insana

viagem completa 11 milhões

de minutos transcorridos

Audácia que muitos jovens

interrompem, com decisões que

findam os tempos vividos

A cada mês, a cada dia, os

segundos e minutos são razões

para festejar o espetáculo da vida

Estamos vivos e não precisamos

nos limitar apenas ao passar dos

anos para alegrar nesta corrida

São mais de 182 mil horas dentro

deste invólucro enfermo

abarrotado de fantasias

Vivendo para torná-las reais,

desfrutar ao máximos o

licor dessas alegrias"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 21/09/2014
Código do texto: T4970786
Classificação de conteúdo: seguro