A PRIMAVERA FELIZ ACABA DE CHEGAR

O CÉU DE SETEMBRO NO OLHAR DESCORTINA

A PLANTA RESPIRA A BRISA DA COLINA.

A PRIMAVERA MODIFICA COM PERFEIÇÃO.

AS FLORES ACENDEM A ADMIRAÇÃO.

CRIA NO SEMBRANTE BELEZA

NOS SENTIMENTOS DELICADEZAS.

A NATUREZA RECEBE ENCANTO E FASCÍNIO.

ATUA NA EMOÇÃO E RACIOCÍNIO...

O CÉU DE SETEMBRO DESPONTA

HÁ AR E FRESCOR NO PLANETA.

DESCORTINA A LUZ CINTILANTE.

A DOÇURA VEM DO HORIZONTE.

ACRESCENTA NO SONHO O SABOR

DE VIVER UM GRANDE AMOR...

OUVIR OS PÁSSAROS E DIVULGAR.

A PRIMAVERA FELIZ ACABA DE CHEGAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/09/2014
Código do texto: T4970645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.