Amanheceu.
O dia amanhece...
Abro a janela, e o pequeno pássaro alça voo.
Não percebi. Preso por toda a noite.
A luz invade o quarto, a sala e todos os aposentos.
Meus olhos abertos percebem a beleza dos vivos.
Sonhos aconteceram e se foram.
Realidade chega sem rodeios.
A nascente de água dita os caminhos do rio.
Sorrio. Sons e cores coroam o dia de festa.
Lá perto do horizonte uma árvore maior.
Ela se aproxima de onde estou através das menores.
Entre elas, flores de todas as cores.
Energia visível e invisível sustenta os seres que aplaudem a renovação.
Na verdade todos vivem a felicidade de um novo dia.
A luz amarela da nossa maior fonte de energia não decepciona.
Falta apenas você.
Você que se foi para nunca mais voltar.
Lembrança que faz -me rir e chorar ao mesmo tempo.
Saudades meu amor...
www.jaederwiler.blogspot.com