IATE NO MAR

IATE NO MAR

Lindo dia

Sol brilhando

Pássaros voando e cantando

E a vida fluindo

Meu iate no mar

Com os convidados a vontade

Curtindo este lindo dia

Que me traz felicidade

Moças de biquini

A se queimar

Meninos de sunga

Com wisky a bebericar

E o mar lindo

A marolar e a encantar

Peixes pulando fora  d'água

Golfinhos a nos cortejar

Na cabine estou bem

Com minha namorada a namorar

Mão pra lá, mão pra cá

Beijos e abraços e muito amasso

Vamos que vamos nos acabar

Antonio Lima

15-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/09/2014
Código do texto: T4969542
Classificação de conteúdo: seguro