A SAUDADE PREFERIDA
                                    Existem saudades que sabem rir. São as minhas preferidas.
                                                                                                                  Ana Jácomo
Saudade há de todo jeito
Saudade que dói o peito
Que faz lágrima brotar
Ou paralisa o olhar
 
Mas há saudade querida:
Saudade que me faz rir...
Essa é minha preferida!
 
20/09/2014
Ângela Faria de Paula Lima