Eu Arte

No árduo trabalho dos braços
deitar a alma na paz do físico cansaço
E quando despertar ver-se existindo
no desejo infindo de expressar
Brincar com palavras na máxima disposição em amar...

Ver-se existindo
Aqui e acolá
nos versos e prosas
que da escuridão a alma invoca...
Ver-se existindo
pronto para abraçar o infinito
e com o coração edificações construindo!

Templos de louvores
Cânticos de alegria
letras curando dores
O mundo escuro, iluminado em poesia
A luz na vida... Com rima, sem a rima

E...Da fraqueza ergue-se em poema o forte...

Minha arte é o meu norte!
Com Deus caminho
ao meu lado, sorrindo, acompanha a morte
Reciclagem da vida...
A morte de um dia
de uma noite
de uma tarde...
Anunciante de uma alegria
Professora dos momentos...
Sem ela viver não faria sentido...
Felicidade seria lembrança morrendo no esquecimento!

- Quando por ti, morte, for abraçado
que exista, de fato, vida do outro lado
quero existir por meu maior prazer
que eu seja uma inspiração
Pois, morrer para mim, é nunca mais escrever!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 20/09/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4968993
Classificação de conteúdo: seguro