Quando Chega Setembro
Sobre Setembro, querida,
contigo eu quero cantar
mês que recomeça a vida
e a vida quero exaltar.
Eu li aqui nos teus versos
uma apologia ao belo.
E o mundo, hoje perverso,
não é o sonho que anelo.
Precisava desta tarde
aqui contigo, poetisa,
pois um coração que arde
encontra aqui, pura brisa.
Venha a brisa setembrina
com a primavera sorrindo
que a beleza se defina
nas flores que vão se abrindo.
Interação ao texto: “SETEMBRO” (texto de 2013)
De: Vania Staggemeier
INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM ACEITAS. OBRIGADA AMIGOS,
- Brazilio
Setembro, todo florido,
espalha-se a alegria
e inspirando Cupido
pinta tua poesia...
espalha-se a alegria
e inspirando Cupido
pinta tua poesia...
Setembro se abre em flores,
saudando a Primavera,
o dia se enche de cores,
dançam sonhos e quimeras.
Abrçs.
saudando a Primavera,
o dia se enche de cores,
dançam sonhos e quimeras.
Abrçs.
As flores que vão se abrindo
Trás a beleza dos dias
Nas cores que enfeitam a vida
Brilha o sol da alegria!!
Obrigada querida pelo carinho!
Beijos Neusa Staut!
Trás a beleza dos dias
Nas cores que enfeitam a vida
Brilha o sol da alegria!!
Obrigada querida pelo carinho!
Beijos Neusa Staut!
Sobre setembro eu digo
Vivi primeiro um inverno,
Que me pareceu castigo
Fez da minha vida inferno,
No outono quase não vejo
Às árvores a se desnudar,
Consumiu-me tanto desejo
E saudades de não te amar.
Vem longo e rigoroso inverno
Dos que a bíblia prescreve,
Como um urso então hiberno
Num buraco cavado na neve.
Veio o fim da minha espera
E toda a resposta do porque,
Pois despontou a primavera,
Entre as flores... Trouxe você.
Deixei um pitaco, repare não viu?
Lindo poema e interações maravilhosas parabéns aos poetas.
Abraço acá das Minas Gerais.
Vivi primeiro um inverno,
Que me pareceu castigo
Fez da minha vida inferno,
No outono quase não vejo
Às árvores a se desnudar,
Consumiu-me tanto desejo
E saudades de não te amar.
Vem longo e rigoroso inverno
Dos que a bíblia prescreve,
Como um urso então hiberno
Num buraco cavado na neve.
Veio o fim da minha espera
E toda a resposta do porque,
Pois despontou a primavera,
Entre as flores... Trouxe você.
Deixei um pitaco, repare não viu?
Lindo poema e interações maravilhosas parabéns aos poetas.
Abraço acá das Minas Gerais.