POEMA OSTENTAÇÃO

Poema Ostentação

Brilho é para quem tem não para quem quer..

Ostento um brilho no olhar,um sorriso no rosto e a Alma a brilhar..

Ostento meu amor,meu carinho,meu caminhar..

Ostento minha alma a Bailar..

Já nasci ostentando com meu grito na sala de parto..

Grito para o mundo e ostento que sou e que faço.

Sou do mundo,sou do espaço e ostento a beleza do olhar..

Nasci estrela!!Nasci ostentação de amor e coração..

Quando giro domino o ar,ostento meu pensar..

Quando olho ostento mar e as estrelas a dança através do meu olhar..

Meu sorriso ostentação,emoção....

Nasci Fogo,Terra,Água e Ar..

Sou fogo que queima não adianta enfrentar...

Sou terra,chão,verde emoção ostentação

Sou água,calma,tranqüila e luz do luar.

Sou Ar que purifica,limpa facíl de amar..

Sou feita de amor,de vida

Vivo o hoje,o momento ser feliz é opção é ostentação..

Me transformo,sou mutante,camaleoa...

Sou eu,somente eu mesma,simplesmente eu..

Sou feita de luz!!

Ostentação de minha alma que se traduz em calma..

AUTORIA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 18/09/2014
Código do texto: T4967188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.