MORENA ESPREGUIÇADEIRA

Um anjo secreto
Sem tempestade
Farfante se mostra
Em uma música lírica
Sustenta a esperança
Sem arrogância
Vivendo para o sentimento
Preciso de ti
Rompa luzente
Resplendor da lua
Ouve, oh espreguiçadeira
O sol é teu fogo
A lua é tua cama
O rio onde se banha
Vista que macia molhada vêm
Botijas carregas nas mãos quentes
Toca-se quando é noite e dia
Tua boca, meu corpo procura
Mãe natureza, luz referves em mim
Conserves teu fluir
Aspiração do meu viver.

Jey Lima Valadares**27-07-14**23:01


Festa da cidade, essa sou eu rsrsr ousada...
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/09/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4966389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.