Ô MORENA DEIXA DE BESTEIRA

Ô morena deixa de besteira

Traz-me para dentro da roda

E insinua toda a sua malícia para mim.

Traz-me outra cerveja

Que eu nem penso,

Atiro-me sem crise no seu balanço.

Não me olha desse

Jeito que eu não resisto,

Não chega perto que eu não solto.

Toque-me como a sua cuíca,

Arrebenta com o meu coração

Como faz com o seu surdo.

Ô morena deixa de besteira

Faz o que bem quiser

De mim com o seu corpo.

Quando samba perto de mim

Paralisa-me de desejo,

Desafina as cordas do meu violão

E cessa com o meu canto.

Samba assim miudinho,

Swing assim de pertinho.

Com a tua boca tão

Perto eu não resisto,

Arranco exímios beijos

Desses lábios vermelhos.

Toca Fundo de Quintal

Que aí eu não te deixo,

Arranco-te daqui para casa.

Ô morena deixa de besteira

Da minha vida não sai tão fácil,

Da minha cama não sai tão cedo.