Um novo ciclo
Como dois mais dois são quatro,
agora amanhece mais uma vez,
e junto com a noite se vai nossas emoções
um tanto obscuras e complexas,não ruins!
Mas sempre intensas e continuas..
o que sinto são lembranças e saudade,
o que quero e desejo ninguém sabe,
o tempo escorre por entre os dias que vem,
como uma chuva rápida de verão,
que nos liberta para um novo ciclo,
o qual nos encontramos paralisados diante de tudo e todos,
com os pés colados no chão..eu acredito nas forças positivas que a terra nos da,temos que sentir essa energia, repousar o pensamento e continuar o ciclo em paz..