AS ROSAS (Gil de Olive//Angélica Arantes)
GIL DE OLIVE
Gosto de falar de rosa
Por que adoro essa flor
Sua pétala tão formosa
São rimas para o amor.
ANGÉLICA ARANTES
Sendo rimas para o amor
Os versos ela enaltece,
Vai dissipando toda a dor
E só o amor permanece.
GIL DE OLIVE
Sua cor maravilhosa,
Tão bela e tão pura
Que me faz dizer em prosa,
Que é o símbolo da ternura.
ANGÉLICA ARANTES
Sendo tão bela e pura,
De um vermelho carmesim,
Faz feliz a criatura,
Quem dera fosse ofertada a mim.
GIL DE OLIVE
A natureza caprichosa
A fez dotada de espinhos
Mas ela se abre orgulhosa
Perfumando nossos caminhos.
ANGÉLICA ARANTES
Se eu ganhar esta rosa,
Ela será meu diadema
Ficarei toda prosa,
E farei lindo poema.
Obrigada meu grande amigo pela poesia e permitir a minha colaboração.