Reediçâo--Vida.

Vim ao mundo, para Tê-la,

Com sentimentos ,para sorvê-la

Contraditórios, posso dizer,

Necessário, porém, foi nascer!

Eu a Amei, assim que a pude ver:

Céu azulado, árvores frondosas,

Horizontes,Vales, campinas para perceber,

Inúmeras coisas, todas preciosas,!

Era o que dela jorrava,

A água,o ar que me circundava,

Alimentos que brotavam,

Amores -quase perfeitos que se davam!

Tudo isso num renovar incessante;

Acolhendo vidas que vinham,

Outras que de partida iam,

Em um rolliman constante!

O melhor Dela sempre procurei,

A Amizade perfeita e Eternos Amores!

E nem sempre, posso dizer-Achei!

Pois constato, também, que Dela recebi-Dores!