No revés do tempo

Quando o impossível se torna possível,

E o inacreditável pode acontecer.

Quando o estranho soa tão familiar,

E aquilo que não era pode vir a ser.

Quando almas se encontram no revés do tempo

E a canção da chuva parece contar-lhes segredos

Pequeninos milagres luzem no céu como estrelas

Mexendo com os sentidos, calando os medos.

Quando o surreal se faz surpreendente realidade,

E a utopia se mostra sólida e verdadeira.

Caminhos que trilhavam distantes se unem,

Como se lado a lado estivessem a vida inteira.

Quando a emoção não pode ser calada

Pequeninas explosões acontecem no peito.

Trazendo todas as quimeras à tona,

Transformando um dia comum no dia mais perfeito.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 16/09/2014
Código do texto: T4963683
Classificação de conteúdo: seguro