QUANDO TE CONHECI
que fim de tarde foi aquela
quando te conheci
não esperava que fosse assim
no começo fui meio tímido
mesmo sem saber direito
o que pensava de mim
tomei folego
te convidei pra sair
você meio arredia disse sim
fomos nos conhecendo
como em uma explosão
a paixão tomou conta de nós
parece que já estava escrito
que esse nosso amor
seria tão avassalador assim