O céu é a minha querência.
No céu eu vou morar
E de estrela em estrela eu vou pular
Feito criança na mais pura inocência
Porque o céu é o meu desejo. O céu é a minha querência.
Andar por ruas de ouro
Em um lugar que tudo é reluzente
Lá até uma pedra é um tesouro
Imagina só o que vai ser da gente.
Com um corpo celestial ali eu vou estar
Não haverá dor e nem sofrimento para ali me molestar
Nem dia e nem noite ali haverá
Muito menos fome e sono vão me impedir de bons momentos ali desfrutar.
O tempo ali não existirá,
Nem o dia e nem a noite vão mais me fadigar.
Cantarei em um lindo coral
Exaltando ao Deus vivo com um cântico sobrenatural
Momentos agradáveis espero ansiosamente para lá viver
E ali na presença do meu Senhor, adora-lo com todo meu ser.
Eu te convido também a viver tudo isso ir comigo
É muito fácil é só aceitar Jesus Cristo seu único salvador e seu amigo.