Tomara...
Que o dia seja de sol
Que venha com felicidade
Que cante o rouxinol
Que nasça uma nova amizade
No almoço, mesa farta
Sorriso, união e beleza
Que tenha macarronada
E pudim de sobremesa...
((*_*))
Bom dia VIDA !
Hoje, dia 22 de maio, dia do Abraço...
Deixo o meu especial, a cada um que aqui passar.
Ouvindo o canto dos pássaros
(esta é a canção)