ACORDEI FELIZ...

Finalmente alcançamos a felicidade

O prazer da normalidade.

Tantas vezes sonhada, imaginada,

Desejada, pressentida.

Pura e irracional.

Irresponsável.

A fúria da descoberta e depois a paz.

Essa paz desconhecida, completa,

Apaziguadora.

E hoje em nossas vidas,

A plenitude no amor.

Dormi sobre estas palavras

E mais uma vez acordei feliz.