Viver
Eu não sei
se meu ser
pode dizer
algo que signifique alegria ou felicidade
não sei se realmente encontrei isso
mas sei que estou a procura
assim como todos
e nesta busca
aprendi que somente a verdade pode me mostrar o caminho
a verdade é o caminho
E uma verdade que descobri foi;
que não há como resolver problemas internos
com recursos externos
devo..estar com a mente em balanço
com o coração estável
pulsando e vibrando desejo pela vida
só assim eu poderei ver, e sentir a verdade
...
aqui estou
me observando
me vejo só
me vejo sem ...nada.
mas me vejo vivo
e vejo que são somente sentimentos
sentimentos...que a vida pode me oferecer.