De Quem eu Gosto ?

Ah eu gosto de gostar

De quem sabe respeitar

Respeito qualquer um

Que reconhece que não é perfeito

Busco para meu lado quem tem luz

A falsidade não me seduz

Não me sufoque com ciúmes

Nem quero saber do seu perfume

Não espere que eu seja certinha

Sou também sapequinha

Mas se me gosta ou não

Pode esperar de mim

Minha mão

E um sorriso bem grandão

Porque meu sorriso é grátis

E de coração.

Rsrs

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 13/09/2014
Código do texto: T4960787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.