A felicidade invisível

É difícil perceber que estou feliz,
pois minha felicidade é muda.

Ela não precisa de auto exposição
nas redes sociais e nem de curtidas.

É apenas notada pelo olhar atento,
na sutileza de seu tom de silêncio.