FECHO DE LENHA NO CORAÇÃO

Ando no caminho bem devagar,

olhando para os lados já não posso mais parar,

Ando entre melodias,poesias,cantigas,

ando em passos lentos até chegar minha alegria,

Ando não tenho medo,

pois sou instigado pela força do desejo,

Ando sussurrando,pois nesse caminho lindo,

já encontrei muitos chorando,

Olha vivo de inspirações,

ando nesse caminho abracei muitos corações,

Amigo,não posso parar de andar,a caminhada é longa,

nunca deixarei de amar.

Caminhei la na fazenda,encontrei uma morena,

olha só que coisa linda,

estava queimando lenha,

Vi nela um coração fechado,mas olhar apaixonado,

Então falei:

-Sou um homem da cidade,mas estou apaixonado,

se quiseres me seguir,te darei felicidades.

Ela logo ficou encantada,e também muito apaixonada,

e logo me seguiu,andando na mesma estrada.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4958890
Classificação de conteúdo: seguro