Bom dia alegria
Por trás do fumê de seu carro
Há a alegria do sol
Saudando o dia.
Um aceno amigo
de um também passageiro.
Há um sorriso
à espera de outro sorriso.
Uma cauda alucinantemente
abanando ao seu encontro.
Sabe aquela praça?
O perigo está sentado num banco
Um desconhecido bom de esperanças.
Um velhinho que não quer pranto.
Só um bom papo que o faça feliz
Tendo ganho o seu dia
Partirá com a atenção que ele quis.
Por trás do vidro
O ar respira gentes
Pulsa oxigênio e talentos
do dia a dia.
Por isso à vida:
Mais um meu Bom dia!