Estou Presa!!!
Estou Presa!!!
Estou precisando fazer poesia,
Expressar aquilo que o coração,
Pulsa forte para tecer.
Palavras que estão na memoria,
Reveladas em sonhos,
Como se fosse uma premonição.
O meu âmago,
Pede isso.
Uma necessidade gostosa.
Estou presa à poesia,
De versos que se faz no meu dia-a-dia.
Por mais que me disperso,
Não consigo fugir dessa magia.
Lisa Chable.