POEMINHA DE PURA EMOÇÃO

Desfiz algo de mim ontem,

pois já não mais me servia;

não gosto que me contem,

algo que hoje eu já sabia.

Sabe pouco a minha alma,

da luz solar que a ilumina;

lírica poesia que me acalma;

eu poético que me fascina.

Ai, que chorar me faz bem;

o amor é tão bom de sentir;

só amar quem a si convém,

exclui outrem de teu porvir.

Ai, que a minh'alma canta,

todo amor que agora sinto;

luz divina em mim tão santa,

amo-te, pois jamais te minto.

Ainda sei tão pouco de mim;

à cata de minha luz poética;

mostra a mim nobre serafim;

que seja a poesia em prédica.

A morte que me faz renascer,

é boa do outro lado da vida;

o amor me faz rejuvenescer;

dá-me alegria da sobrevida.

Bateu o amor à minha porta;

já se alojou em meu coração;

quem me ama me conforta;

nosso amor de pura emoção.

Esse amor agora me convém,

qual amor de Deus em mim;

ó, amada, você me faz bem;

amar-te-ei pra sempre, enfim!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 10/09/2014
Código do texto: T4957149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.