A FLOR DA VIDA

Uma vida floresce eternamente.

Contendo razões, para compor.

Reconstruindo tudo a seu favor.

Plagiando um dia subsequente.

Sementes difundidas na genética.

Uma responsabilidade apropriada.

A existência dos entes despertada.

Airosa essência, simples, eclética.

A flor da vida exalando perfume.

Exposta no tempo como florada.

Bem vivida, contudo, espelhada.

Ao centro vital, que nela resume.

A vida brindada, assim presente.

Igualmente, num sentido visual.

Tão semelhante, quanto mortal.

Dentre página, de cada vivente.

Expandidas com toda instância.

Renascendo flores promissoras.

Para perpetuações acolhedoras.

Clássicas fontes, á exuberância.