BOM DIA DO SOL
 
Na leveza de um belo dia amanhecendo,
Sinto a delicadeza da luz do amanhecer,
Aquecendo sutilmente vai raiando...
Numa ação contínua a cada renascer...
 
Na delicadeza adentra sem bater à porta,
Deita sobre mim seus raios em meiguice,
Com sua precisão sobre mim já descoberta,
Esse me aquece deixando-me no ápice.
 
Estiro então meus membros, bocejo e desperto,
Ouço o bem-te-vi saudando com alegria,
Deixando-me feliz observo boquiaberto,
A rotina de mais um dia ao cantar com euforia.
 
08:00
09-09-2014
MargarethDSL