RECITA-ME
Recita-me sou uma poesia
Sou pura como aguá da fonte
Linda como o crepúsculo da aurora
Menina,mulher,senhora
Sou o brilho das estrelas que sustentam o céu
Um beijo com sabor de mel
Sou o vento uivante da madrugagada
A brisa leve e o sereno doce da alvorada
Sou a esperança nos olhos de uma crinaça,
e a natureza que o homem devastou
Foi Deus quem me criou.
A pétala de uma flor
A lágrima que alguém chorou
A cruz na torre da catedral
Sou a luz na treva sou o bem no mal
Recita-me sou uma poesia,
linda como a flor da manhã
Na esperança da luz de um novo dia