FERNANDA FREITAS MIGUET
Tudo em ti sorri...
Teu sorriso sorri,
olhos sorriem...
Pele e cor sorriem...
E eu cá de longe, sorrio,
meu olhar te fita e sorri,
minha alma sorri gargalhadas.
Um tudo num todo sorri
e até no sonho, sorrio também...
Imagino e imagine que vibração feliz
na vida é o que me trazes...
Ter-te conhecido foi descobrir um abrigo
às minhas verdades ocultas de verdadeiro amigo...
Amo essa delicada doçura
que me transmites
como algo muito bom e interior,
profundo e promissor,
felicidade sem dor....