OBRIGADO, MEU ANJO
Choro dentro da alma
e essa mesma alma ensopo
de lágrimas
de felicidades e
de saber que você existe e me conforta
Tempo de decisão é tempo terrível
mas as mudanças são boas
e como colocaste: que venham horozontes!
Que apareça o novo em nossas vidas
Mexeste no centro da colméia
e mel vai jorrar para adocicar
futuros fulgurantes, horas gloriosas,
momentos que antes não iriam acontecer
Itana, que bom que você existe na minha vida
e me deu de presente essas palavras lindas!
Te amo muito mesmo!