Ela é linda, carinhosa!..

Ela é linda, carinhosa..

Jeito meigo, toda prosa..

Tem um sorriso que fascina..

Um olhar de quem sabe o quer..

.. Delicadamente menina ..

.. Atraentemente mulher! ..

- Sol.Angel.