9k=

CORPOS EM AMOR
(Sócrates Di Lima)

...E nossos corpos colados,
na expressão do amor,
Deixam desejos extasiados,
E os poros exalando odor.

Corpos sedentos,
De carinho e ternura,
Tantos alentos,
Tanta formosura...

Corpos de amor,
Colados em aromático suor,
Expelem vapor,
em fragrâncias de flor.

Unidos os corpos se confundem,
Sem lágrimas e sem dor...
E de amor explodem,
Na realidade sem pudor.

Corpos sanos...
Desejos despudorados,
Voluptuosos insanos,
despertares profanos,
de corações enamorados.

E se assim nossos corpos se unem,
Se confudem, se extravasam...
Todos os desejos se fudem,
Nos corpos calados que no amor casam.

E quando se finda
A carne no seu mais intrépido tremor,
O prazer de amar se torna terno, mais, ainda,
No silêncio sobreposto dos corpos em amor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.