NOTAS DA MELODIA

Mas como eu queria
se eu pudesse viajar,
ser a nota da melodia
que enfeita o luar.

È um desejo muito doce
se com estrelas falasse,
um sonho, como se fosse
minha alma que a beijasse.

Muito feliz me sentiria
se isso realizasse então,
ser um verso da poesia
e uma nota da canção.

Iludindo meu pensamento
como se fosse um profeta,
vivo voando com o vento
sempre ao lado do poeta.

Trago comigo uma flor
para minha vida perfumar,
e pelos caminhos do amor
estou sempre a sonhar
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4953438
Classificação de conteúdo: seguro