Vento nos Bambuzais

Briiisa invade portas... (Ventos nos Bambuzais)

Ondas batendo

Areias...

Sol quente ...

Brilhante

Céu Azul...

Ventos envolvendo as folhas

dos Bambuzais

Verdes folhas reluzentes

Ao brilho do sol...

Cooorre...Cooorre...

Ventos balançando todas roupas

dos varais

Balanços de cabelos...

Silhuetas femininas

Sorrisos...

Transmissão de pensamentos...

Barulhos envolvendo ...

Misterioso som

O repuxo vindo do mar...

Magnética força trazida

Pelos ventos...

Poucos conseguem...

Poucos escutam...

Aquela música que

só os Bambuzais

possuem e emitem

ao lado dos Ventos...

Feliz aquele que percebe a presença

do VEnto

e a dança dos Bambuzais. .. (escrita em 22/08/2014)

Adryana
Enviado por Adryana em 07/09/2014
Código do texto: T4953285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.