840903.gif

BEIJO
(Socrates Di LLima)

 beijo é a fonte,
o desejo,
permissão.
O beijo é a vontade,
do corpo em transe,
que penetra a alma,
no sabor,
no gosto,
do amor.
O beijo é vinho,
Taça saborosa,
é caminho,
Para o paraiso,
voos celestes,
O beijo faz espasmos,
Provoca orgasmos,
Salvação.
Os lébios que pronuncam,
A boca que grita,
Os beijos viciam,
no qual a libido agita.
O beijo é pacto de alma,
Intimidade dos sentidos,
O beijo atrevido,
roubado, sugado,
lambido,
é a liberatação dos sonhos,
O beijo é loucura,
transposição de corpos,
no vai e vem
dos desejos.
O beijo faz estações,
criam tempos,
provoca erupções vulcânicas,
nos corpos em êxtase.
O beijo é o começo,
meio,
fim...
o beijo leva-me a ti
morena...
e traz-te para mim,
no tempo que fizemos,
para unirmos os corpos,.
no transe jamais efemêro,
do prazer de amar.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.