Sua presença
Agito-me
Pisando em solo desconhecido
Quando descubro que
Não estou só
Você acalenta meu coração
E me estende a mão.
Entristeço mas,
Novamente vem você
De mansinho
Somente para me alegrar.
As lágrimas
Insistem e vão escoando
Sobre o meu rosto
Você existe
Para não me deixar triste
Eu volto a sorrir.
Vem à dor e
Eu nem sei dizer
Se a sua presença é
Analgésico.
Mais eu dizer
Que sua presença
Traz-me bem estar.