FELICIDADE EFÊMERA

FELICIDADE EFÊMERA

Emoção maior, é se sentir feliz !

A felicidade é momentâneo...

Parece ter asas, rápido levanta voo

Felicidade efêmera, é assim ...

O que sinto neste momento,

Quando te vejo entrar ...

Meu corpo quase não se sustém

Senti - me sonolenta

e cedi ao enternecimento !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

5 / 9 / 2014