leveza
o transmutar de um momento
a descoberta de um peito limpo
que suspira só, mas de livre que é
levita do profundo leve que sinto
rapaz, ter ido embora
foi o maior presente
que recebi de você
ter feito soltar os sacos pretos de memórias
deixando a mente verdadeira como sempre
abriu espaço para horizontes deixarem soprar
aquela alegria brota sozinha, de estar em paz
toda essa base de grama seca, farfalha
remete aos momentos mais doces
reverte o vento nos cabelos,
as carícias mais puras
só isso ficou, na mão do próximo
o incondicional, que não é
nem nunca foi só seu
desmentir suas próprias verdades
liberta não só a mim, mas todos
que um dia caíram na armadilha
de acreditar em você mesmo
delícia é seguir
com sorrisos
sem você