O VERSO QUE TU ÉS // POESIA
Poesia
O verso que tu és
És o verso de amor que eu procuro
Pra deleite d’alma sonhadora
Caminho sem mais temer o escuro
Busco a lua como trovadora
És o verso terno ... de mi’a poesia
Parte és de minha história amorosa
Doce presença em luz e alegria
Comigo compões a vida em rosa
Vereda és a me esconder da dor
Teu motivo sou ... meu motivo és...
Iluminado és ... céu de esplendor!
Deliciar-me quero aos teus pés...
Vem e envolve-me em teus doces braços
Quero brisa e aromas ... de teu jardim
Segura estarei em teus abraços
Amor em versos ... és tudo pra mim!
***
Interação à poesia “ Notívagos versos de amor “
do poeta Jonas R. Sanches