É ASSIM
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


A VIDA
PARA MUITOS SÃO BOAS
OUTROS RUINS
OUTROS COMEMORAM
OUTROS CHORAM
OUTROS FAZEM FESTA
OUTRO APROVEITA
OUTROS SE MATAM
OUTROS ESQUECEM

É ASSIM
QUE PODERIA SER
SER FELIZ AO INVÉS DE TRISTE
FAZER FESTA AO INVÉS DE BAGUNÇA
AJUDAR AO INVÉS DE ATRAPALHAR

SÓ ASSIM
PODEMOS SER
FELIZ FAZENDO OUTROS TAMBÉM
SER FIEL , MESMO OUTRO NÃO SENDO
AJUDAR AO INVÉS DE IGNORAR
SER HONESTO
SER LEAL
TER CARÁTER
AO INVÉS DO MAL

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/09/2014
Código do texto: T4951758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.