O orvalho da manhã

Nascemos duas vezes.

De nossa mãe

tornamo-nos o orvalho da noite.

De nossos projetos

o orvalho da manhã

Viver é não se complicar

mas buscar o que há de belo

e profundo nas coisas singelas,

tecendo projetos.

Como uma gota de orvalho

na folha do inhame...

Quando vem a aurora

brilha como um diamante

É tanta beleza e simplicidade

que nenhum artista plástico

jamais criou igual.

Basta deixar o sol nascer

sem medo do orvalho secar.

Jamais se preocupe.

A vida é mesmo um flash!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 06/09/2014
Código do texto: T4951618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.