Voar, emoções, vida!

Leveza de alma ...

sensação de paz

ver as cidades das alturas

como belas miniaturas

as nuvens como bolas de algodão

estar entre o céu e a terra

assim me senti ao voar,

tinha sido apenas uma vez

há muitos anos, cheguei esquecer...

venci o medo e a insegurança

saí da acomodação e da inércia

senti a alegria de uma criança

ao ganhar seu primeiro brinquedo

espírito leve, desligado de tudo

Sonhos, quimeras, entusiasmo ...

alegria de me sentir viva e capaz

e usufruir esse belo presente

que a vida me proporcionou

e que os filhos me incentivaram.

É tempo de conhecer e viver

de fazer muitas viagens de lazer

o tempo de trabalhar já passou

horários a cumprir, tarefas a fazer.

Chegou minha vez de viajar a lazer

conhecer o Brasil e o mundo, quem sabe..

curtir o que a vida e Deus me reservou!

Luma ( Luiza)

lumah
Enviado por lumah em 05/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4950839
Classificação de conteúdo: seguro